Nos engagements sur votre vie privée

 

Léa Nature, engagée de nature… jusqu’au bout !

La protection de votre vie privée : une de nos priorités.
La société Groupe Léa Nature, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de La Rochelle sous le n° 409 957 529 dont le siège social se situe au 23 Avenue Paul Langevin – 17180 Périgny (ci-après désignée « Léa Nature »), et l’ensemble de ses sociétés filiales font de la protection de votre vie privée une de leurs priorités. La protection des données personnelles de chaque individu fait partie des libertés et droits fondamentaux de notre démocratie. Face à nos engagements éthiques, nous avons décidé d’apporter un haut niveau de sécurité et de confidentialité sur les traitements de vos données personnelles.

Une pratique éthique de la collecte de vos données :
Léa Nature s’engage à ne jamais commercialiser vos données personnelles avec un tiers. Nous nous soucions d’avoir une totale transparence sur l’utilisation de vos données. Nous formons et sensibilisons régulièrement nos équipes en interne afin qu’elles puissent comprendre les enjeux d’une utilisation éthique de vos données.

La nécessité de vos données pour nos engagements :
Vos données sont des ressources rares qui permettent de pouvoir accéder à certains de nos services, mais également de mieux vous connaitre. Dans cette optique, elles nous permettent d’avoir une amélioration continue de nos produits et de nos services afin d’être continuellement à jour au niveau de nos engagements éthiques, sociaux et environnementaux.


Qui collecte vos données sur ce site ?

Au regard du Règlement Général de Protection des Données (ci-après désigné le « RGPD ») entré en application le 25 mai 2018 et de la loi Informatique et Libertés de 1978, Léa Nature est considérée comme responsable de traitement de vos données, et s’engage à respecter les obligations légales concernant l’utilisation de vos données à caractère personnel et plus encore… !

Léa Nature met en œuvre les mesures techniques et juridiques nécessaires afin de vous garantir un haut niveau de sécurité et de confidentialité de votre vie privée.

Honnêtement, à quoi peuvent bien servir mes données… ?

 J’ai découvert une marque de produits en participant à un Jeu ou des Concours en ligne :

Finalité
L’objectif est de vous donner la possibilité de participer à des Jeux ou des concours en ligne.

Données collectées
Dans le cadre de ce traitement, nous collectons :

-        Vos nom et prénom afin de savoir qui a participé ;

-        Votre adresse email et votre adresse postale afin de vous contacter directement si vous avez gagné un lot et/ ou pour vous envoyer les lots.

Base juridique / Intérêt légitime
Le traitement de vos données est appliqué uniquement lorsque vous avez donné votre consentement à participer au Jeu ou Concours.
Également, nous avons un intérêt légitime à utiliser vos données dans le cadre de l’organisation du Jeu ou du Concours, pour la gestion des remboursements des frais de connexion à Internet et/ou des frais d’affranchissements des participants aux Jeux et/ou Concours.

Retrait du consentement
À tout moment, vous avez la faculté de retirer votre consentement au traitement de vos données.
Afin d’exercer vos droits nous vous incitons à contacter directement l’adresse suivante : contact@leanature.com.

Délai de conservation
Vos données personnelles sont conservées pendant toute la durée de l’organisation du Jeu ou du Concours.
Par la suite, nous nous engageons à archiver vos données pendant une durée de 3 (trois) ans après le Jeu ou le Concours.
À l’issue de cette période, vos données personnelles seront supprimées ou anonymisées de façon irréversible.

Destinataires
Le Service E-commerce de Léa Nature est le principal destinataire de vos données personnelles. D’autres services de supports internes reçoivent vos coordonnées afin de vous envoyer les lots.
Léa Nature collabore également avec un sous-traitant technique français en charge de la gestion de base de données d’emails, de tirage et d’organisation du Jeu et/ou du Concours, et de l’hébergement de vos données ou l’envoi de notifications et d’emails.
Léa Nature a bien-sûr vérifié que ce sous-traitant prenait des engagements conformes au respect de votre vie privée.
Léa Nature vous informe également que vos données sont stockées au sein du territoire de l’Union Européenne et ne sont pas transférées dans un pays tiers.

Je souhaite rester au courant des nouveautés de la Boutique en ligne:

Finalité
L’objectif est de vous tenir informé(e) des actualités, des nouveautés concernant la Boutique en ligne.

Données collectées
Dans le cadre de ce traitement, nous collectons votre prénom et votre adresse email afin de vous transmettre nos informations.

Base juridique / Intérêt légitime
Le traitement de vos données est appliqué uniquement lorsque vous avez donné votre consentement à recevoir la lettre d’information demandée.

Retrait du consentement
À tout moment, vous avez la faculté de vous désabonner de la lettre d’information en cliquant sur le bouton « Se désabonner » présent sur chaque email reçu.
Afin d’exercer vos droits, nous vous invitons à contacter directement l’adresse suivante : contact@leanature.com.

Délai de conservation
Léa Nature conserve vos données tant que vous n’avez pas demandé à être désinscrit (via le lien de désinscription intégré aux lettres d’information personnalisées). En cas d’inactivité pendant une durée de 3 (trois) ans ou de demande de désinscription, vos données seront automatiquement supprimées de façon irréversible.

Destinataires
Le Service E-commerce de Léa Nature est le principal destinataire de vos données personnelles.
Léa Nature collabore également avec un sous-traitant technique français en charge de la gestion de base de données d’emails, de l’hébergement de vos données ou de l’envoi de notifications et d’emails.
Léa Nature a bien-sûr vérifié que ce sous-traitant prenait des engagements conformes avec le respect de votre vie privée.
Léa Nature vous informe également que vos données sont stockées au sein du territoire de l’Union Européenne et ne sont pas transférées dans un pays tiers.

Je souhaite recevoir des offres exclusives et personnalisées

Finalité
L’objectif est d’utiliser les données collectées à des fins de profilage afin de vous proposer un contenu personnalisé.

Données collectées
Dans le cadre de ce traitement, nous faisons usage des données personnelles que vous nous avez renseignées sur la base d’un consentement afin de vous offrir un contenu en correspondance à votre profil.
Nous sommes susceptibles de collecter votre civilité, votre nom, votre prénom, votre adresse mail, votre date d’anniversaire, vos coordonnées postales, la date de votre inscription sur le site ainsi que l’historique de vos achats et de vos visites.

Base juridique / Intérêt légitime
Le traitement de vos données est appliqué uniquement lorsque vous avez donné votre consentement à recevoir du contenu personnalisé.

Retrait du consentement
À tout moment, vous avez la faculté de vous désabonner de la lettre d’information personnalisée en cliquant sur le bouton « Se désabonner » présent sur chaque email reçu.
Afin d’exercer vos droits, nous vous invitons à contacter directement l’adresse suivante : contact@leanature.com.

Délai de conservation
Léa Nature conserve vos données tant que vous n’avez pas demandé à être désinscrit (via le lien de désinscription intégré aux lettres d’information personnalisées). En cas d’inactivité pendant une durée de 2 (deux) ans ou de demande de désinscription, vos données seront automatiquement supprimées de façon irréversible.

Destinataires
Le Service E-commerce de Léa Nature est le principal destinataire de vos données personnelles.
Léa Nature collabore également avec un sous-traitant technique français en charge de la gestion de base de données, de l’hébergement de vos données ou de l’envoi de notifications et d’emails.
Léa Nature a bien-sûr vérifié que ce sous-traitant prenait des engagements conformes avec le respect de votre vie privée.
Léa Nature vous informe également que vos données sont stockées au sein du territoire de l’Union Européenne et ne sont pas transférées dans un pays tiers.

J’ai une demande à faire à Léa Nature concernant un produit que j’ai repéré ou une commande que j’ai passée :

Finalité
L’objectif est de pouvoir répondre correctement et précisément à vos demandes dans les meilleurs délais.

Données collectées
Dans le cadre de ce traitement, nous collectons uniquement votre adresse email et les informations que vous nous communiquez dans votre demande.

Base juridique / Intérêt légitime
Lorsque vous souhaitez faire une demande à Léa Nature, les informations que nous vous demandons relèvent d’un intérêt légitime afin de mieux vous répondre.

Exercice de vos droits
Afin d’exercer vos droits, nous vous invitons à contacter directement l’adresse suivante : contact@leanature.com.

Délai de conservation
Léa Nature conserve vos données durant toute la durée de traitement de votre demande. Par la suite, Léa Nature s’engage à effacer ou anonymiser vos données au bout de 2 (deux) ans à compter de votre dernière demande. Lorsqu’il s’agit d’une réclamation, vos données seront conservées pendant un délai de 5 (cinq) ans.

Destinataires
Le Service Client E-commerce et le Service Relations Clients de Léa Nature sont les principaux destinataires de vos données personnelles.
Léa Nature collabore également avec un sous-traitant technique français à des fins de supports logiciels, et sur instructions de Léa Nature.
Léa Nature a bien-sûr vérifié que ce sous-traitant prenait des engagements conformes avec le respect de votre vie privée.
Léa Nature vous informe également que vos données sont stockées au sein du territoire de l’Union Européenne et ne sont pas transférées dans un pays tiers.

Je souhaite créer un compte client sur le site de la boutique :

Finalité
L’objectif est de pouvoir faciliter vos commandes sur le site, d’accéder à votre historique, de déposer des avis en, ligne, de recevoir des offres exclusives pour votre anniversaire, et de vous permettre de cumuler des points de fidélité.

Données collectées
Dans le cadre de ce traitement, nous collectons votre civilité, votre nom, votre prénom, votre date de naissance, votre adresse email, vos coordonnées postales, votre numéro de téléphone.

Base juridique / Intérêt légitime
Lorsque vous créer un compte client sur le site leanatureboutique.com, les informations que nous vous demandons relèvent d’un intérêt légitime.

Exercice de vos droits
Afin d’exercer vos droits, nous vous invitons à contacter directement l’adresse suivante : contact@leanature.com.

Délai de conservation
Léa Nature conserve vos données pour une durée de 3 (trois) ans à compter de la dernière activité du compte client.
Vos données personnelles seront ensuite supprimées de façon irréversible.

Destinataires
Le Service Client E-commerce est le principal destinataire de vos données personnelles.
Léa Nature collabore également avec un sous-traitant technique français à des fins de supports logiciels, et sur instructions de Léa Nature.
Léa Nature a bien-sûr vérifié que ce sous-traitant prenait des engagements conformes avec le respect de votre vie privée.
Léa Nature vous informe également que vos données sont stockées au sein du territoire de l’Union Européenne et ne sont pas transférées dans un pays tiers.

Il me faut ces produits ! Je souhaite passer commande :

Finalité
L’objectif est de pouvoir gérer le traitement de vos commandes et leur suivi.

Données collectées
Dans le cadre de ce traitement, nous collectons votre civilité, votre nom, votre prénom, votre adresse email, vos coordonnées postales, et votre numéro de téléphone.

Base juridique / Intérêt légitime
La collecte de vos données est nécessaire à la préparation et à l’exécution du contrat de vente passé entre vous et Léa Nature.

Retrait du consentement
Le traitement relève d’une obligation contractuelle.

Délai de conservation
Léa Nature conserve vos données pendant toute la durée de la relation contractuelle.
Vos données personnelles seront ensuite supprimées ou anonymisées de façon irréversible.
Toutefois, nous sommes susceptibles de conserver certaines de vos données pendant une durée définie pour prévenir d’un éventuel rappel des produits et/ou pour des obligations légales et/ou réglementaires, notamment en matière de preuve.

Destinataires
Le Service Logistique de Léa Nature est le principal destinataire de vos données personnelles.
Des opérateurs de services postaux peuvent être destinataires de vos données dans le cadre de leurs fonctions.
Léa Nature collabore également avec un sous-traitant technique français à des fins de supports logiciels, et sur instructions de Léa Nature.
Léa Nature a bien-sûr vérifié que ce sous-traitant prenait des engagements conformes avec le respect de votre vie privée.
Léa Nature vous informe également que vos données sont stockées au sein du territoire de l’Union Européenne et ne sont pas transférées dans un pays tiers.

Je souhaite régler la commande que je viens de passer sur le site de la Boutique Léa Nature :

Finalité
L’objectif est de pouvoir assurer la gestion de vos paiements.

Données collectées
Dans le cadre de ce traitement, nous collectons votre nom, votre prénom, et votre adresse mail.

  • Dans le cas d’un paiement effectué par chèque, votre numéro de compte et le numéro de votre agence bancaire seront également collectés.
  • Dans le cas d’un paiement effectué par carte bancaire, vos coordonnées bancaires seront uniquement collectées, le temps de la transaction, par nos prestataires de services de paiement ou par notre personnel en cas de paiement par téléphone.


Base juridique / Intérêt légitime
Le traitement relève d’une obligation contractuelle. La collecte de vos données est nécessaire à la préparation et à l’exécution du contrat de vente passé entre vous et La Boutique Léa Nature.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos Conditions Générales des Ventes, cliquez-ici.

Exercice de vos droits
Afin d’exercer vos droits, nous vous invitons à contacter directement l’adresse suivante : contact@leanature.com.

Délai de conservation
Léa Nature conserve vos données pendant toute la durée de la relation contractuelle.
Toutefois, nous sommes susceptibles de conserver certaines de vos données dans le cadre d’obligations comptables et à titre de preuve contractuelle.
Vos données personnelles seront ensuite supprimées ou anonymisées de façon irréversible.

Destinataires
Le Service Client E-commerce et le Service Comptabilité sont les principaux destinataires de vos données personnelles.
Des prestataires de service de paiement peuvent également être destinataire d’une catégorie de vos données personnelles.
Léa Nature s’est assurée que ces prestataires possédaient les certifications nécessaires à garantir un haut niveau de sécurité de vos données.
Léa Nature collabore également avec un sous-traitant technique français à des fins de supports logiciels, et sur instructions de Léa Nature.
Léa Nature a bien-sûr vérifié que ce sous-traitant prenait des engagements conformes avec le respect de votre vie privée.
Léa Nature vous informe également que vos données sont stockées au sein du territoire de l’Union Européenne et ne sont pas transférées dans un pays tiers.

J’adore ce produit ! J’espère pouvoir laisser un commentaire en ligne :

Finalité
L’objectif est de pouvoir donner aux visiteurs la possibilité de laisser leurs avis en ligne concernant certains produits et de manière totalement anonyme.
Toutefois, nous vous recommandons de prendre connaissance de nos Conditions Générales d’Utilisation des Avis en Ligne.

Données collectées
Dans le cadre de ce traitement, nous collectons votre prénom, et votre adresse email.
Votre adresse email est collectée afin de pouvoir vous notifier les raisons pour lesquelles votre avis n’aurait pas été publié ou aurait fait l’objet d’une suppression.

Base juridique / Intérêt légitime
Le traitement de vos données est appliqué uniquement lorsque vous avez donné votre consentement.

Retrait du consentement
À tout moment, vous avez la faculté de retirer votre consentement au traitement de vos données.
Afin d’exercer vos droits, nous vous invitons à contacter directement l’adresse suivante : contact@leanature.com.

Délai de conservation
Léa Nature s’engage à conserver vos données pendant une durée de 3 (trois) ans après la publication de votre avis sur notre site internet.
A l’issue de cette période, vos données personnelles seront supprimées ou anonymisées de façon irréversible.

Destinataires
Le Service E-commerce de Léa Nature est le principal destinataire de vos données personnelles.
Léa Nature collabore également avec un sous-traitant technique français à des fins de supports logiciels, et sur instructions de Léa Nature.
Léa Nature a bien-sûr vérifié que ce sous-traitant prenait des engagements conformes avec le respect de votre vie privée.
Léa Nature vous informe également que vos données sont stockées au sein du territoire de l’Union Européenne et ne sont pas transférées dans un pays tiers.

Je souhaiterai faire plaisir, mais c’est délicat je ne sais pas quoi offrir : une solution ? La Carte Cadeau !

Finalité
L’objectif est de pouvoir vous donner la possibilité de créditer une carte cadeau afin de l’offrir à une personne définie. Pour information, cette carte n’est pas nominative.

Données collectées
Dans le cadre de ce traitement, nous collectons votre nom, votre prénom, et votre adresse mail.

Base juridique / Intérêt légitime
Le traitement relève d’une obligation contractuelle. La collecte de vos données est nécessaire à l’exécution du contrat de vente passé entre La Boutique Léa Nature et vous.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos Conditions Générales des Ventes de notre e-carte cadeaux, cliquez-ici .

Exercice de vos droits
Afin d’exercer vos droits, nous vous invitons à contacter directement l’adresse suivante : contact@leanature.com

Délai de conservation
Léa Nature conserve vos données pendant toute la durée de la relation contractuelle.
Toutefois, nous sommes susceptibles de conserver certaines de vos données dans le cadre d’obligations comptables et à titre de preuve contractuelle.
Vos données personnelles seront ensuite supprimées ou anonymisées de façon irréversible.

Destinataires
Le Service Client E-commerce est le principal destinataire de vos données personnelles.
Le prestataire, fournisseur du système de cartes cadeaux, peut également être destinataire d’une catégorie de vos données.
Léa Nature s’est assurée que ce prestataire possédait les exigences nécessaires à garantir la sécurité de vos données.
Léa Nature collabore également avec un sous-traitant technique français à des fins de supports logiciels, et sur instructions de Léa Nature.
Léa Nature a bien-sûr vérifié que ce sous-traitant prenait des engagements conformes avec le respect de votre vie privée.
Léa Nature vous informe également que vos données sont stockées au sein du territoire de l’Union Européenne et ne sont pas transférées dans un pays tiers.

-        Les cookies

Finalité
Ce sont les seuls cookies que nous faisons qui ne sont pas bio ! Pour assurer le bon fonctionnement de notre site internet et améliorer constamment vos expériences de navigation, des cookies sont déposés dans la mémoire de votre ordinateur ou votre smartphone. Ce sont des petits fichiers qui permettent de stocker des informations relatives à votre navigation.

Nous cuisinons différents types de cookies :

-        Les cookies et les traceurs de fonctionnement : ils permettent de vous proposer une navigation de qualité ! Grace à eux, vous pouvez utiliser l’ensemble des fonctionnalités que nous proposons sur notre site internet.

-        Les cookies de réseaux sociaux : ils permettent d’améliorer l’interactivité du site et de vous donner la possibilité de partager des contenus ou d’accéder à certains contenus.

Base juridique / Intérêt légitime
Mais bien entendu, vous avez le total contrôle sur vos cookies !
Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers (vidéo, Moteurs de recherches…).
Si vous donnez votre accord, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur notre site du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.

Retrait du consentement
À tout moment, vous avez la faculté de retirer votre consentement au traitement de vos données grâce aux cookies, dans la limite de ceux que nous contrôlons.
Afin d’exercer vos droits, nous vous invitons à contacter directement l’adresse suivante : contact@leanature.com.

Délai de conservation
Uniquement les cookies pour lesquels Léa Nature a le contrôle, nous nous engageons à conserver vos données liées aux cookies pendant une durée de 13 (treize) mois. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d'autres fins. Par la suite, Léa Nature devra à nouveau recueillir votre consentement afin de pouvoir réutiliser des cookies.
À l’issue de ces périodes, vos données personnelles seront supprimées ou anonymisées de façon irréversible.

Destinataires
Le service e-commerce est le principal destinataire de vos données personnelles.
Via ces cookies, des tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Léa Nature a bien-sûr vérifié que ces sous-traitants prennent des engagements conformes avec le respect de votre vie privée.
Léa Nature vous informe également que vos données sont stockées au sein du territoire de l’Union Européenne et ne sont pas transférées dans un pays tiers.

Nous vous donnons également la possibilité de vous opposer aux cookies tiers.
Pour modifier vos paramètres de confidentialité et bloquer le dépôt de ces cookies, il vous faut accéder aux configurations de votre navigateur :

  • Firefox : allez dans le menu « outil », puis dans les « options ». Dans la nouvelle fenêtre, vous pouvez modifier vos préférences en changeant les paramètres de règles de conservation de l’historique. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la page de la gestion des cookies sur Firefox en cliquant ici.  

  • Google Chrome : allez dans le menu « paramètres », puis « afficher les paramètres avancés ». En cliquant sur le bouton « Paramètres de contenu », une nouvelle fenêtre s’ouvrira vous permettant de modifier les paramètres d’autorisation des cookies. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la page de la gestion des cookies sur Google Chrome en cliquant ici

  • Microsoft Internet Explorer : allez dans le menu « outil », puis dans les « options Internet ». Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez l’onglet « Confidentialité ». Vous pourrez modifier les paramètres d’autorisation des cookies. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la page de la gestion des cookies sur Microsoft Internet Explorer en cliquant ici
  • Safari : Sélectionnez « Préférences » dans le menu déroulant de configuration en haut à droite. Sélectionnez « Sécurité » et vous pourrez configurer ici les paramètres de vos cookies. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la page de la gestion des cookies de Safari en cliquant ici.


Rholala que de termes juridiques ! En clair, quels sont mes droits ?

Chaque personne physique dont nous traitons des données personnelles bénéficie des droits suivants :

  • Droit d’accès ;
  • Droit de rectification ;
  • Droit à l’effacement ;
  • Droit à la limitation du traitement ;
  • Droit à la portabilité ;
  • Droit d’opposition ;
  • Droit de retirer son consentement à tout moment, pour les traitements pour lesquels un tel consentement a été collecté ; Attention toutefois car le retrait du consentement ne doit pas compromettre la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci ;
  • Droit de définir des directives générales ou particulières à un tiers de confiance certifié par la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés), relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données personnelles après son décès. Chaque personne physique concernée par la présente Politique peut également désigner une personne chargée de leur exécution et les modifier à tout moment. En l’absence de directives données de son vivant, les héritiers de chaque personne physique concernée par la présente Politique auront la possibilité d’exercer certains droits, en particulier le droit d’accès ;
  • Effectuer une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).


Vous pourrez exercer ces droits, sans frais, en nous adressant une demande accompagnée d'un justificatif d'identité (au choix) :

-        par email à l'adresse : contact@leanature.com

-        par courrier à l'adresse suivante : Groupe Léa Nature – leanatureboutique.com - Service Client - 23 Avenue Paul Langevin – CS 30004 – 17183 Périgny CEDEX

Pour toute demande concernant votre vie privée, nous nous engageons à vous répondre dans un délai de 30 jours (car c’est très important pour nous !).

Les petits plus qui poussent nos engagements encore plus loin :

Une sécurité renforcée sur vos données :
Léa Nature s’engage à mettre en œuvre les mesures techniques et juridiques nécessaires afin de vous garantir un haut niveau de sécurité et de confidentialité de votre vie privée.

Léa Nature s’engage à ne pas donner une autre finalité aux traitements de ces données que celles précédemment citées.
Nous faisons attention aux accès à vos données afin qu’elles puissent toujours être gérées par des personnes qualifiées.
Les traitements de vos données personnelles ne font en aucun cas l’objet d’action ou de prise de décision entièrement automatisée de notre part.

Une gestion Française, voire européenne de vos données :
Léa Nature choisit de travailler avec des prestataires et des sous-traitants prenant l’ensemble des mesures nécessaires afin de garantir un haut niveau de protection de vos données personnelles conformément aux obligations du RGPD.
Comme vous avez pu le constater pour chaque traitement, Léa Nature s’engage à ne pas transférer les données personnelles en dehors du territoire de l’UE. En cas de transfert hors UE, nous vérifions que l’Etat dans lequel les données sont transférés fait partie de la liste limitative des Etats garantissant suffisamment de droits sur la vie privée.

Un travail continu en interne
Nos équipes ont été sensibilisées et sont formées en continue à une bonne pratique de l’utilisation et de la protection de vos données personnelles.

Pour garantir notre transparence :
Nous pouvons être amenés à modifier ou à aménager occasionnellement notre politique de protection de données personnelles afin de la mettre à jour au regard notamment des évolutions de nos activités et de la législation.
Dans ce cas, nous veillerons à vous informer de toute modification substantielle de l’utilisation de vos données personnelles par Léa Nature et/ou solliciterons votre accord dans toutes situations où il sera requis.



MAJ le 02 octobre 2020